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ORANGE WINE: nascita, declino e resurrezione del secondo colore del vino

ORANGE WINE: nascita, declino e resurrezione del secondo colore del vinocon Altai Garin

Un viaggio nelle terre e nel tempo per conoscere l'epopea del vino bianco macerato, nato in Georgia e divenuto oggi un fenomeno globale.
Il vino arancione sarà protagonista di una degustazione che permetterà di coglierne le particolari peculiarità ma sarà anche volta a sviscerare le ragioni storiche, stilistiche e culturali di un percorso travagliato che oggi vede gli Orange presenti nelle carte vini di tutto il mondo. A condurci in questa serata Altai Garin. Questo giovane relatore, apprezzato anche nei nostri corsi Ais, riesce, come lui stesso dice, con gioia e fatica, a unire la passione di comunicatore all'attività di sommelier professionista nel ristorante di famiglia a Courmayeur. Sarà quindi con noi in questa occasione imperdibile.

I vini in degustazione:

Tacsum - Vintage di Elisabetta Sedda
Airen Pampaneo Ecologico 2020 - Bodegas Esencia Rural
Vitovska 2020 - Čotar
  Anima Arancio Orange Soul - Giacomo Fenocchio
Kisi for Ana 2019 - Zurab Topuridze
  Ageno 2018 - La Stoppa
Venezia Giulia IGT Ribolla Gialla 2018 - Radikon
Venezia Giulia IGT Ribolla 2014 - Gravner

Contributo di partecipazione: € 35,00
Calice a noleggio: € 1,00/calice

PRENOTA

Si ricorda di portare alle degustazioni la valigetta dei calici.
Per chi lo desidera c’è la possibilità di noleggiare dei calici da degustazione a € 1,00/calice. Chiediamo di segnalare il numero di calici da noleggiare nel momento della prenotazione.

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