hidden

Wine and food balance. Il ruolo del vino nella nutrizione

Wine and food balance. Il ruolo del vino nella nutrizione
con la dottoressa Marina Covelli

Una serata per approfondire il rapporto tra vino e salute. La dott.ssa Marina Covelli, medico omeopata nutrizionista, ci fornirà alcuni consigli su come conciliare la passione per il vino con uno stile di vita sano e ci aiuterà a capire come possiamo bilanciare ed equilibrare gli effetti del vino. A seguire, in occasione dell'8 marzo, degusteremo i vini di alcune produttrici donne, abbinati a gustosi finger food bio e salutari.

Serata aperta a tutti (anche ai non soci AIS). Quota di partecipazione euro 20.

PRENOTA

Si ricorda di portare alle degustazioni la valigetta dei calici.
Per chi lo desidera c’è la possibilità di noleggiare dei calici da degustazione a € 1,00/calice. Chiediamo di segnalare il numero di calici da noleggiare nel momento della prenotazione.

Sei interessato ?