hidden

DOLCE PIEMONTE Cacao&Aromatizzati

DOLCE PIEMONTE
Cacao&Aromatizzati
con Mauro Carosso

Serata dedicata all'arte cioccolatiera di Torino, in abbinamento ai grandi vini aromatizzati piemontesi: Vermouth e Barolo chinato.
Un superbo viaggio nell'arte alchemica piemontese, nella tradizione profondamente ottocentesca degli elisir, dei cordiali, dei vini aromatizzati e speziati, pensati per allietare i salotti e riscaldare i Caffè invernali. II Vermouth, eccellenza torinese, ed il Barolo chinato, in questa serata si riappropriano del loro vestito originale: uno splendido fine pasto che richiama profumi di viaggi lontani e che scioglie immancabilmente un morso di cioccolato.

Chi ci poteva accompagnare in questo tuffo nella cultura profonda di Torino, se non uno dei suoi più importanti paladini: Mauro Carosso, presidente AIS Piemonte.

Durante la serata degusteremo:

CIOCCOLATO
• Guido Castagna
• Guido Gobino
• Croci

VERMUT STORICO DI TORINO
• Cocchi
• Carpano
• Martini & Rossi

BAROLO CHINATO
• Cappellano
• Vajra
• Cocchi

Contributo di partecipazione Socio AIS: € 35,00

PRENOTA

Si ricorda di portare alle degustazioni la valigetta dei calici.
Per chi lo desidera c’è la possibilità di noleggiare dei calici da degustazione a € 1,00/calice. Chiediamo di segnalare il numero di calici da noleggiare nel momento della prenotazione.

Sei interessato ?