hidden

AIS Trentino Corso Secondo Livello

Il 2° Livello esplora il modo del vino e porta alla conoscenza della produzione italiana e straniera, con particolare attenzione al legame indissolubile con il territorio. Il 2° Livello perfeziona anche la tecnica della degustazione del vino, determinante per poterne apprezzare ogni sfumatura sensoriale e, in particolare, per esprimere un giudizio sulla sua qualità.

Argomenti trattati:
1. Tecnica della Degustazione
2. Valle d'Aosta e Piemonte
3. Lombardia e Trentino Alto Adige
4. Veneto e Friuli Venezia Giulia
5. Toscana e Liguria
6. Emila Romagna e Marche
7. Umbria e Lazio
8. Abbruzzo, Molise e Campania
9. Puglia, Basilicata e Calabria
10. Sicilia e Sardegna
11. Vitivinicultura in Francia (1)
12. Vitivinicultura in Francia (2)
13. Vitivinicultura nei paesi europei
14. Vitivinicultura nei principali paesi del mondo
15. Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione

Prerequisito: aver frequentato il corso Sommelier AIS di primo livello.

PROSSIMO CORSO IN PROGRAMMA

  • Vigo di Fassa | Sede: Sala Comunale di Vigo Di Fassa Strada Rezia, 12 | 38039 Vigo di Fassa (TN)
  • dal 19.09.2020 al 05.11.2020
  • orario lezioni: 20:30 - 23:00
  • Termine delle preadesioni: lunedì 7 settembre 2020

Sei interessato ?