hidden

AIS Trentino Corso Secondo Livello

Il 2° Livello esplora il modo del vino e porta alla conoscenza della produzione italiana e straniera, con particolare attenzione al legame indissolubile con il territorio. Il 2° Livello perfeziona anche la tecnica della degustazione del vino, determinante per poterne apprezzare ogni sfumatura sensoriale e, in particolare, per esprimere un giudizio sulla sua qualità.

Argomenti trattati:
1. Tecnica della Degustazione
2. Valle d'Aosta e Piemonte
3. Lombardia e Trentino Alto Adige
4. Veneto e Friuli Venezia Giulia
5. Toscana e Liguria
6. Emila Romagna e Marche
7. Umbria e Lazio
8. Abbruzzo, Molise e Campania
9. Puglia, Basilicata e Calabria
10. Sicilia e Sardegna
11. Vitivinicultura in Francia (1)
12. Vitivinicultura in Francia (2)
13. Vitivinicultura nei paesi europei
14. Vitivinicultura nei principali paesi del mondo
15. Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione

Prerequisito: aver frequentato il corso Sommelier AIS di primo livello.

PROSSIMO CORSO IN PROGRAMMA

  • Centro Formazione AIS Trentino Aldeno | Viale Europa, 2 38060 Aldeno (TN)
  • dal 02.09.2021 al 28.10.2021
  • orario delle lezioni: 20:30-22:00
  • AIS Trentino svolge la propria attività associativa e didattica nel rispetto delle norme per prevenire la diffusione del Coronavirus Sars-Cov-2.

Sei interessato ?