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AIS Trentino | Corso di Primo Livello

Il 1° Livello approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina.

Argomenti trattati:
1. la Figura del Sommelier
2. Viticoltura
3. Enologia I - La produzione del vino
4. Enologia II - I componenti e l'evoluzione del vino
5. Tecnica della degustazione - Esame Visivo
6. Tecnica della degustazione - Esame Olfattivo
7. Tecnica della degustazione - Esame Gusto-Olfattivo
8. Spumanti
9. Vini passiti, vendemmie tardive, muffati, icewein, vini liquorosi e aromatizzati
10. I distillati e liquori
11. Le funzioni del Sommelier
12. Legislazione ed enografia nazionale
13. La birra
14. Approfondimento sulla degustazione ed autovalutazione

PROSSIMO CORSO IN PROGRAMMA

  • Trento | Sede in definizione in base al numero di iscritti
  • dal 09.09.2020 al 29.10.2020
  • orario lezioni: 20:30 - 23:00
  • Termine delle preadesioni: lunedì 31 Agosto 2020

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