Lo Sherry
La millenaria storia e le diverse tipologie produttive

Mercoledì 1 febbraio ore 20.30
Hotel Everest  -  Corso degli Alpini, 14 Trento.

Sarà il nostro Presidente Mariano Francesconi a raccontarci storia, territorio e la modalità con cui si producono e si differenziano le dieci tipologie di Jerez; nonché guidarci nella degustazione di otto vini tra queste, ad esclusione dei Vinos Generosos de Licor.

I vini nei calici:

Fino  -   La Bota de Fino  -  Marchanudo Alto 68 - Equipo Navazos

Manzanilla  -  Sacristia AB  -  Saca 2015 - Francisco Yuste

Amontillado  -   Del Duque - Muy Viejo 30 y - VORS  - Gonzalez Byass

Palo Cortado  -  Los Apostoles - Muy Viejo 30 y - VORS - Gonzales Byass

Oloroso Solera Especial  -  15 anos - Williams  &  Humbert

Moscatel  Superior  -  Emilin -  Solera Reserva - Lustau  

Pedro Ximenez  -  Murillo - Selez. Centenario - Lustau

Pedro Ximenez  -  Noè - Muy Viejo 30 y - VORS - Gonzalez Byass

 

Contributo di partecipazione: € 40,00

Prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Non dimenticare di portare la valigetta dei calici.

ATTENZIONE: La serata si svolgerà al Hotel Everest di Trento!!!

Go to top